Sopa de queijo
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, a sopa de queijo pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 410 calorias , 22g de proteína e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,76 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o outono . Vá até a loja e compre manteiga, batata meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de queijo , Sopa de tortilla de queijo e Sopa de hambúrguer com queijo .
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e a batata e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Bata a sopa aos poucos no processador ou no liquidificador. Retorne a sopa para a panela.
Adicione meio a meio e leve para ferver. (Pode ser preparado com 1 dia de antecedência, coberto e refrigerado. Deixe ferver antes de continuar.) Aos poucos, adicione todos os queijos à sopa e bata até derreter. Coloque a sopa em tigelas e decore com estragão.