Sopa De Queijo Vegetal
A sopa de queijo vegetariano é um aperitivo sem glúten e sem laticínios. Uma porção contém 206 calorias, 9g de proteína e 11g de gordura. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de amido de milho, vegetais da Califórnia, água e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lighter Baked Mac & Cheese, também conhecido como Hidden Veggie Mac & Cheese, Veggie Soup e Veggie Soup.
Instrucao
Em uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a cebola e o aipo em fogo médio até que a cebola esteja macia. Junte as batatas, a água e o caldo. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture gradualmente na sopa. Volte para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Junte a sopa condensada até misturar bem.
Reduza o calor; adicione legumes e presunto. Cozinhe e mexa até os legumes ficarem macios. Junte o queijo até derreter.