Sopa de Quinoa com espinafre, queijo Feta e cebolinha

Quinoa Chowder com espinafre, queijo Feta e cebolinha pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 158 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coentro, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes são Comer para dois: sopa de Quinoa com espinafre, Feta e cebolinha, Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre, e Orzo com tomate, queijo Feta e cebolinha.
Instrucao
Combine água e quinoa em um forno holandês; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento; adicione água suficiente ao líquido de cozimento para medir 6 xícaras. Deixe a quinoa de lado.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Adicione jalapeo e alho; cozinhe 30 segundos. Misture a batata, o sal, o cominho e a pimenta-do-Reino; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Misture 6 xícaras de líquido para cozinhar, quinoa e 1/3 xícara de cebola; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja macia. Misture 1/3 xícara de cebola e espinafre; cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo. Junte o queijo e o coentro.