Sopa de repolho de gengibre com carne de porco e batatas
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de repolho de gengibre com carne de porco e batatas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 297 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de limão, salsa, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco marinado Asiático Com Batata-Doce de gengibre e maçãs com cinco especiarias, Repolho De Gengibre Fácil, e Sopa De Bolinho De Carne De Porco E Repolho.
Instrucao
1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o gengibre picado e o repolho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione o caldo, as batatas, o gengibre esmagado e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Junte a carne de porco e o restante 1 colher de chá de sal. Cozinhe até que a carne de porco esteja pronta, cerca de 3 minutos. Junte o suco de limão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire os pedaços de gengibre esmagado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Gengibre fresco: você vai querer usar gengibre realmente fresco aqui; é essencial para o sabor da sopa. Procure uma peça que tenha a pele esticada e seja firme ao toque. Depois que o gengibre é descascado (a maneira mais fácil é raspar a casca com uma colher), sua cor deve ser amarela pálida. Se o gengibre for verde azulado, é provável que a peça seja antiga e não tenha o sabor vibrante que você está procurando.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
7
Recomendação de vinho: Tokay Pinot Gris é cheio e muito rico, com acidez suave e sabor a nozes. Você ficará surpreso com o desempenho aqui.
Ingredientes que você precisará
Pinot Gris
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)