Sopa de repolho de gengibre com carne de porco e batatas

Sopa de repolho de gengibre com carne de porco e batatas
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de repolho de gengibre com carne de porco e batatas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 297 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de limão, salsa, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco marinado Asiático Com Batata-Doce de gengibre e maçãs com cinco especiarias, Repolho De Gengibre Fácil, e Sopa De Bolinho De Carne De Porco E Repolho.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o gengibre picado e o repolho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione o caldo, as batatas, o gengibre esmagado e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Junte a carne de porco e o restante 1 colher de chá de sal. Cozinhe até que a carne de porco esteja pronta, cerca de 3 minutos. Junte o suco de limão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire os pedaços de gengibre esmagado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Gengibre fresco: você vai querer usar gengibre realmente fresco aqui; é essencial para o sabor da sopa. Procure uma peça que tenha a pele esticada e seja firme ao toque. Depois que o gengibre é descascado (a maneira mais fácil é raspar a casca com uma colher), sua cor deve ser amarela pálida. Se o gengibre for verde azulado, é provável que a peça seja antiga e não tenha o sabor vibrante que você está procurando.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
7
Recomendação de vinho: Tokay Pinot Gris é cheio e muito rico, com acidez suave e sabor a nozes. Você ficará surpreso com o desempenho aqui.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSopas
Revista