Sopa de repolho e feijão branco com Prosciutto

Sopa de repolho e feijão branco com Prosciutto
Sopa de repolho e feijão branco com Prosciutto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem repolho savoy, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco toscano com Prosciutto, Sopa de repolho e Feijão Branco, e Repolho, Feijão Branco E Sopa De Salsicha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e os tomates e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o repolho, água, caldo, alecrim e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Junte o feijão e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe o prosciutto por cima.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
5
Recomendação do vinho: há uma revolução acontecendo no vinho italiano, com mais opções do que nunca disponíveis nas regiões do Sul do país. Experimente um Greco di Tufo, um branco rico, terroso e noz da Campânia, para um acompanhamento perfeito para esta sopa rústica.
Ingredientes que você precisará
PintorPintor
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Notas: lindas folhas enrugadas fazem do repolho Savoy o membro mais atraente da família do repolho. Também tem um sabor único, mais suave do que outras variedades, até um pouco doce. Mas você certamente pode substituir o repolho verde regular aqui, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Repolho SavoyRepolho Savoy
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista