Sopa De Repolho" Macarrão"
Sopa de repolho" macarrão " pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 179 calorias. Se você tem folhas de tomilho, alho, missô suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de porco e macarrão com Shiitake e repolho de neve, Repolho e ovo macarrão Kugel, e Salada De Repolho E Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe até que as cebolas amoleçam.
Adicione a água e todos os ingredientes restantes, exceto fermento nutricional, salsa e missô. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o caldo seja saboroso (pelo menos 30 minutos). Junte o fermento nutricional e a salsa.
Coloque o miso em uma tigela pequena e adicione um pouco do caldo quente de cada vez, mexendo, até que o miso seja dissolvido no caldo.
Adicione o caldo de missô de volta à panela.
Adicione sal a gosto e sirva.