Sopa De Repolho" Macarrão"

Sopa De Repolho
Sopa de repolho" macarrão " pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 179 calorias. Se você tem folhas de tomilho, alho, missô suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de porco e macarrão com Shiitake e repolho de neve, Repolho e ovo macarrão Kugel, e Salada De Repolho E Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe até que as cebolas amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Adicione a água e todos os ingredientes restantes, exceto fermento nutricional, salsa e missô. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o caldo seja saboroso (pelo menos 30 minutos). Junte o fermento nutricional e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
MisoMiso
3
Coloque o miso em uma tigela pequena e adicione um pouco do caldo quente de cada vez, mexendo, até que o miso seja dissolvido no caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
MisoMiso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o caldo de missô de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
MisoMiso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione sal a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Tipos De PratosSopas
Revista