Sopa De Salada De Gengibre E Limão

Sopa De Salada De Gengibre E Limão
A sopa de salada de gengibre e limão é uma livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 634 calorias, 20g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de caldo de legumes, folhas de coentro, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Frango Com Gengibre Limão, Sopa de brócolis com gengibre e limão, e Sopa de cenoura com gengibre e limão.

Instrucao

1
Enxágüe o capim-limão; apare e descarte as pontas e as folhas do caule, retire e descarte a camada externa grossa.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2
Corte os talos em pedaços de 1/2 polegada.
3
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, misture capim-limão, gengibre e caldo. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Sopa de resfriamento rápido (panela cheia de sopa de ninho em água gelada e mexa com frequência até que a sopa esteja fria, 15 a 20 minutos), ou cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o macarrão de arroz e mexa para separar. Cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
6
Despeje em uma peneira fina sobre a pia e enxágue com água fria até esfriar, cerca de 1 minuto. Com uma tesoura, corte o macarrão em 2 ou 3 lugares para fazer pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Em uma tigela, misture macarrão, cenoura e daikon.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Despeje a mistura de caldo através de uma peneira fina em quatro tigelas largas; descarte os resíduos. Mistura de macarrão de Monte igualmente em centros de tigelas. Espalhe coentro e hortelã por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione o molho de peixe a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista