Sopa De Salada De Gengibre E Limão
A sopa de salada de gengibre e limão é uma livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 634 calorias, 20g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de caldo de legumes, folhas de coentro, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Frango Com Gengibre Limão, Sopa de brócolis com gengibre e limão, e Sopa de cenoura com gengibre e limão.
Instrucao
Enxágüe o capim-limão; apare e descarte as pontas e as folhas do caule, retire e descarte a camada externa grossa.
Corte os talos em pedaços de 1/2 polegada.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, misture capim-limão, gengibre e caldo. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Sopa de resfriamento rápido (panela cheia de sopa de ninho em água gelada e mexa com frequência até que a sopa esteja fria, 15 a 20 minutos), ou cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, leve 2 xícaras de água para ferver.
Adicione o macarrão de arroz e mexa para separar. Cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 3 minutos.
Despeje em uma peneira fina sobre a pia e enxágue com água fria até esfriar, cerca de 1 minuto. Com uma tesoura, corte o macarrão em 2 ou 3 lugares para fazer pedaços menores.
Em uma tigela, misture macarrão, cenoura e daikon.
Despeje a mistura de caldo através de uma peneira fina em quatro tigelas largas; descarte os resíduos. Mistura de macarrão de Monte igualmente em centros de tigelas. Espalhe coentro e hortelã por cima.
Adicione o molho de peixe a gosto.