Sopa de salmonete, depois da Sopa De Peixe-Escorpião: Zuppa di Scorfano
Sopa de salmonete, depois da sopa de Scorpionfish: Zuppa di Scorfano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,19 por porção. Uma porção contém 673 calorias, 57g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, flocos de pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Zuppa Toscana, Sopa Zuppa Toscana, e Sopa Zuppa Toscana.
Instrucao
Em uma panela de 3 litros, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho e a cebolinha e cozinhe até que os dentes de alho comecem a ficar dourados.
Retire o alho e a cebolinha, reservando o alho.
Adicione a garrafa de vinho 1/2 à panela e tempere com sal.
Adicione os tomates e 2 litros de água. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Adicione o peixe e cozinhe 15 a 20 minutos para fazer um caldo.
Adicione 1 colher de chá de flocos de pimenta. Tempere com sal e adicione 1 colher de chá de flocos de pimenta e cozinhe até ficar cozido.
Retire o peixe inteiro da frigideira e coloque numa travessa. Torrar as fatias de pão e depois esfregar cada uma delicadamente com 1 dos dentes de alho reservados.
Coloque 2 pedaços de torrada no fundo de cada tigela e cubra com a caldeirada de peixe e sirva com pedaços de peixe.
Polvilhe com salsa picada e 1 colher de chá restante de flocos de pimenta seca.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.