Sopa De Salsicha Canjica
Sopa de salsicha canjica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 262 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,58 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de linguiça de porco a granel, pimenta caiena, canjica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salsicha com canjica e espinafre, Hominy Salsicha Assar, e Chunky salsicha-e-canjica pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfarele a linguiça em uma frigideira pequena. Cozinhe em fogo médio por 3-4 minutos ou até não ficar mais rosado; escorra. Em uma panela pequena, torrar as sementes de cominho em fogo médio por 2-3 minutos ou até dourar.
Adicione o coentro e a pimenta de caiena; cozinhe e mexa por 30 segundos.
Adicione o caldo, canjica, jalapeno, pimenta e salsicha. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 12-15 minutos para permitir que os sabores se misturem. Junte o coentro.