Sopa de salsicha com espinafre e arroz selvagem

Sopa de salsicha com espinafre e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de salsicha com espinafre e arroz selvagem. Esta receita sem glúten serve 9 e custos $1.3 por porção. Uma porção contém 159 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem sal, água, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Fácil Saudável Salsicha Espinafre Selvagem Sopa De Arroz, Sopa Selvagem Do Arroz Da Salsicha, e Cogumelo Da Salsicha & Sopa Selvagem Do Arroz.

Instrucao

1
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o arroz selvagem; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Cozinhe a linguiça em forno holandês em fogo médio-alto até dourar; mexa para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Escorra a salsicha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
5
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Adicione a salsicha, 3 xícaras de água e os próximos 5 Ingredientes (água através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos. Misture o arroz selvagem cozido, o espinafre, o sal e a pimenta. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista