Sopa De Sobremesa De Morango
A sopa de sobremesa de morango pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 193 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 7. Para 72 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 29 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, cravo em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sopa De Sobremesa De Morango Assada, Sopa De Sobremesa De Morango Cunhada, e Coulis De Ruibarbo De Morango (Sopa De Sobremesa).
Instrucao
Em uma panela grande, misture 3/4 de xícara de água, suco de maçã, açúcar, canela e cravo. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Coloque os morangos e a água restante no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Verter na mistura de sumo de maçã. Junte o iogurte e o corante alimentar, se desejar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até esfriar.
Sopa de concha em tigelas.
Misture o creme de leite e o leite; coloque cerca de 2-1 / 2 colheres de chá no centro de cada tigela. Usando um palito, puxe a mistura para fora, formando uma flor ou desenho de sua escolha.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.