Sopa de tomate assada com mexilhões e erva-doce

Sopa de tomate assada com mexilhões e erva-doce
Sopa de tomate assado com mexilhões e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1464 calorias, 53g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grandes pedaços, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate, Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate, e Sopa de cenoura e erva-doce assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os pedaços de tomate com todos os sucos, a cebola picada, 2 dentes de alho picados e as hastes de erva-doce e a maioria das folhas (salve a lâmpada para a sopa e algumas folhas de penas para enfeitar) em uma assadeira com borda de linha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue com ½ xícara de azeite e tempere bem com sal e pimenta. Misture para obter todos os vegetais revestidos em óleo. Asse os legumes cerca de 1 hora e 15 minutos até ficarem levemente carbonizados, girando a folha no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.Raspe os vegetais e os sucos acumulados na tigela de um processador de alimentos. Pulse 10 ou 12 vezes, raspando os lados uma ou duas vezes, até formar um purê muito áspero. Empurre a mistura através de uma peneira de malha fina ou tami usando uma colher de pau em uma tigela limpa. Trabalhe em lotes, descartando os sólidos enquanto trabalha. Você deve obter cerca de 2 ½ a 3 xícaras de molho suave e sedoso, grosso o suficiente para cobrir uma colher de pau.Trimestre o bulbo de erva-doce longitudinalmente, em seguida, remova o núcleo de cada seção. Corte a erva-doce transversalmente em lascas finas. Reservar.Usando um almofariz e pilão, moa os dentes de alho picados restantes, salsa, pimenta vermelha com suas sementes e uma grande pitada de sal em uma pasta muito áspera.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Aqueça o restante ¼ xícara de azeite no fundo de uma panela grande ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione a pasta e frite até perfumar cerca de 3 minutos.
7
Adicione a água à panela junto com as fatias de erva-doce e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que a erva-doce amoleça um pouco, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione os mexilhões limpos à panela e cubra com uma tampa. Cozinhe até que as conchas se abram, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire do fogo e deixe os mexilhões esfriarem no líquido até que possam ser manuseados facilmente. Depois de esfriar o suficiente, descarte os mexilhões que não abriram e remova o resto de suas conchas. Descarte as conchas. Divida os mexilhões entre 6 tigelas de sopa rasas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o molho de tomate ao caldo na panela de sopa, ajuste o tempero. Deixe ferver e despeje um pouco do caldo quente sobre os mexilhões em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Decore com folhas de erva-doce picadas reservadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
12
Sirva quente com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
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