Sopa de tomate assada com mexilhões e erva-doce

Sopa de tomate assado com mexilhões e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1464 calorias, 53g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grandes pedaços, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate, Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate, e Sopa de cenoura e erva-doce assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os pedaços de tomate com todos os sucos, a cebola picada, 2 dentes de alho picados e as hastes de erva-doce e a maioria das folhas (salve a lâmpada para a sopa e algumas folhas de penas para enfeitar) em uma assadeira com borda de linha de pergaminho.
Regue com ½ xícara de azeite e tempere bem com sal e pimenta. Misture para obter todos os vegetais revestidos em óleo. Asse os legumes cerca de 1 hora e 15 minutos até ficarem levemente carbonizados, girando a folha no meio do cozimento.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.Raspe os vegetais e os sucos acumulados na tigela de um processador de alimentos. Pulse 10 ou 12 vezes, raspando os lados uma ou duas vezes, até formar um purê muito áspero. Empurre a mistura através de uma peneira de malha fina ou tami usando uma colher de pau em uma tigela limpa. Trabalhe em lotes, descartando os sólidos enquanto trabalha. Você deve obter cerca de 2 ½ a 3 xícaras de molho suave e sedoso, grosso o suficiente para cobrir uma colher de pau.Trimestre o bulbo de erva-doce longitudinalmente, em seguida, remova o núcleo de cada seção. Corte a erva-doce transversalmente em lascas finas. Reservar.Usando um almofariz e pilão, moa os dentes de alho picados restantes, salsa, pimenta vermelha com suas sementes e uma grande pitada de sal em uma pasta muito áspera.
Aqueça o restante ¼ xícara de azeite no fundo de uma panela grande ou forno holandês.
Adicione a pasta e frite até perfumar cerca de 3 minutos.
Adicione a água à panela junto com as fatias de erva-doce e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que a erva-doce amoleça um pouco, cerca de 8 minutos.
Adicione os mexilhões limpos à panela e cubra com uma tampa. Cozinhe até que as conchas se abram, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e deixe os mexilhões esfriarem no líquido até que possam ser manuseados facilmente. Depois de esfriar o suficiente, descarte os mexilhões que não abriram e remova o resto de suas conchas. Descarte as conchas. Divida os mexilhões entre 6 tigelas de sopa rasas.
Adicione o molho de tomate ao caldo na panela de sopa, ajuste o tempero. Deixe ferver e despeje um pouco do caldo quente sobre os mexilhões em cada tigela.
Decore com folhas de erva-doce picadas reservadas.
Sirva quente com pão crocante.