Sopa de tomate com grão de bico e macarrão
Sopa de tomate com grão de bico e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 330 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa, água, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Sopa de tomate de verão com Pastan e grão de bico, Macarrão Com Grão De Bico E Molho De Tomate, e Massa De Tomate Assada Com Receita De Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata os tomates com o suco. Reservar.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 10 minutos. Junte o alho.
Adicione os tomates puré, a sálvia, o caldo, a água e o sal à panela. Deixe ferver. Junte o macarrão e o grão de bico. Leve a sopa de volta para ferver e reduza o fogo. Cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia, cerca de 15 minutos. Junte a salsa, a pimenta e o parmesão ralado de 1/3 xícara.
Sirva coberto com parmesão adicional.
Recomendação do vinho: os italianos tiveram dois milênios para desenvolver uma incrível sinergia entre seus vinhos e a culinária à base de tomate. Aproveite esta experiência e emparelhe esta sopa com um Chianti Classico ou Rufina com aroma de cereja e ervas.
Notas: procure tomates enlatados de alta qualidade para esta sopa, como tomates de ameixa da região de San Marzano, na Itália.