Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa

Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa
Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 383 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta caiena, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa, Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregolan e couve, e Salada De Final De Verão Com Milho Doce, Feijão Romano E Macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe os tomates com sal e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; asse por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela de sopa em fogo baixo. Cozinhe alho-poró, cebola e alho fatiado 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
PorroPorro
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o vinho, aumente o fogo para alto e reduza 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Coloque os tomates, orégano, 1/4 xícara de salsa e feijão descascado em uma panela e adicione água suficiente para cobrir os vegetais em 1/2 polegada. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
OregaoOregao
SalsaSalsa
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o feijão, o sal e a pimenta de caiena; cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
FeijaoFeijao
SalSal
1
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira média em fogo alto até que o óleo fume, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a lula (o óleo pode respingar) e refogue, mexendo, até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
OleoOleo
3
Polvilhe com sal. Pão torrado; esfregue com dente de alho. Divida a sopa entre 4 tigelas, cubra cada uma com 1/4 de mistura de lulas e adicione pão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
BrindeBrinde
PaoPao
LulaLula
SalSal
SopaSopa
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista