Sopa De Verão
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de Verão encharcada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 9 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho-poró, meio e meio, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Squash Verão, Sopa De Cogumelos Recheados, e Canja De Galinha.
Instrucao
Refogue o alho-poró em óleo quente em um forno holandês até ficar macio.
Adicione abobrinha e caldo. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Processe a mistura em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Misture metade e metade e os próximos 3 ingredientes. Refrigere pelo menos 3 horas.
Preparação: 20 min., Cozinhar: 15 min., Frio: 3 horas.