Sopa gelada de tomate e abacate

Sopa gelada de tomate e abacate
A Sopa Gelada de Tomate e Abacate leva cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 184 calorias, 6g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 6 pessoas e custa US$ 1,43 por porção. Esta receita é apreciada por 59 gourmets e cozinheiros. Se você tiver abacate, pimenta caiena, suco de tomate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é tremenda. Sopa de Tomate Refrigerada com Molho de Abacate, SOPA DE TOMATE REFRIGERADA com ABACATE e LIMA e Sopa Refrigerada de Tomatillo-Abacate com Molho de Tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o tomate, o abacate, a cebola, o pimentão verde e o suco de limão na tigela do processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Latas (12 Onças Cada) De Leite Evaporado6 Latas (12 Onças Cada) De Leite Evaporado
Suco De Limão – Cerca De 1/4 LimãoSuco De Limão – Cerca De 1/4 Limão
6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
Mistura Para Empanar MultiusoMistura Para Empanar Multiuso
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado LocalAmplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De ManjericãoFolhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De Manjericão
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
2
Despeje 1 xícara de suco de tomate e processe para misturar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
3
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture o suco de tomate restante e 1 xícara de iogurte. Tempere a gosto com sal. Refrigere por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
5 Morangos Grandes, Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento5 Morangos Grandes, Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E EscorridasAnchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
4
Sirva em tigelas decoradas com pedaços de iogurte, cebolinha e uma pitada de pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
5 Morangos Grandes, Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento5 Morangos Grandes, Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
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