Sopa gelada de tomate e abacate
A Sopa Gelada de Tomate e Abacate leva cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 184 calorias, 6g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 6 pessoas e custa US$ 1,43 por porção. Esta receita é apreciada por 59 gourmets e cozinheiros. Se você tiver abacate, pimenta caiena, suco de tomate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é tremenda. Sopa de Tomate Refrigerada com Molho de Abacate, SOPA DE TOMATE REFRIGERADA com ABACATE e LIMA e Sopa Refrigerada de Tomatillo-Abacate com Molho de Tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o tomate, o abacate, a cebola, o pimentão verde e o suco de limão na tigela do processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Despeje 1 xícara de suco de tomate e processe para misturar.
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture o suco de tomate restante e 1 xícara de iogurte. Tempere a gosto com sal. Refrigere por 2 horas.
Sirva em tigelas decoradas com pedaços de iogurte, cebolinha e uma pitada de pimenta caiena.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.