Sopa Guadalajara
A sopa de Guadalajara é uma sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $4.57 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1558 calorias, 93g de proteína, e 111g de gordura por porção. Uma mistura de alho, orégano, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Arroz Coentro Guadalajara, Guadalajara Arroz Espanhol, e Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe.
Instrucao
Classifique e lave o feijão. Em uma panela grande em fogo médio, adicione o feijão e água suficiente para ficar 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo. Cubra, deixe de molho por 1 hora e escorra.
Em um forno holandês grande em fogo médio alto, refogue as costelas em óleo até dourar.
Retire as costelas do forno holandês e reserve.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos, ou até ficarem macios.
Adicione o feijão, costelas, caldo, água, pimenta em pó, orégano, cominho, sal, pimenta preta moída e coentro fresco. Tampe e cozinhe 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja macia.
Retire as costelas, deixe esfriar e retire a carne dos ossos. Retorne a carne ao caldo. Resfrie o caldo até que a gordura suba à superfície e remova a gordura. Leve de volta para ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 30 minutos.