Sopa Italiana Fácil Do Vegetal Da Salsicha Do Lento-Fogão

Sopa Italiana Fácil Do Vegetal Da Salsicha Do Lento-Fogão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de legumes de salsicha italiana fácil de fogão lento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 7. Para $1.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ervilhas, louro, dente de alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa Italiana Fácil Do Vegetal Da Salsicha Do Lento-Fogão, Fogão lento salsicha italiana, carne e vegetais Ragu, e Sopa de legumes italiana de fogão lento Com Feijão Branco.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande até não ficar mais rosa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Dreno. Em 3 1/2 ou 4 litros fogão lento, misture a salsicha cozida e todos os ingredientes restantes, exceto abobrinha e queijo; mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cubra; cozinhe em baixa definição por 7 a 9 horas.
4
Cerca de 30 minutos antes de servir, retire e descarte a folha de louro da sopa. Misture delicadamente a abobrinha. Cubra; cozinhe mais 30 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
5
Para servir, sopa de concha em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde11
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