Sopa Minestrone com massas, feijões e produtos hortícolas

Sopa Minestrone com massas, feijões e produtos hortícolas
Sopa de Minestrone com massas, feijões e legumes requer cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,2 por porção. Uma porção contém 426 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de enfeite de manjericão, folhas de louro, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 109 fãs. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de Minestrone com massa de Quinoa, Sopa de Minestrone com abóbora, couve e feijão branco {como comemos com orçamento limitado}, e Sopa Toscana com feijão branco, legumes e ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela elétrica, misture o caldo, o tomate, o feijão, a cenoura, o aipo, a cebola, o tomilho, a sálvia, as folhas de louro e 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-Reino. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou em fogo alto por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Trinta minutos antes da sopa terminar de cozinhar, adicione ditalini, abobrinha e espinafre. Tampe e cozinhe mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
DitaliniDitalini
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Retire as folhas de louro e tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe o queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
5
Decore com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o Minestrone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar o Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Cor: Vermelho Granada brilhante. Bouquet: complexo e desenvolvido com aromas a frutos maduros. Paladar: intenso e rico com grande peso e extrato, doçura de frutos maduros perduram em Final longo. Recomendado com: Pato, Aves de Caça e pratos de carne vermelha. Uma excelente combinação com um prato de queijo fino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista