Sopa Minestrone com massas, feijões e produtos hortícolas

Sopa Minestrone com massas, feijões e produtos hortícolas
Sopa de Minestrone com massas, feijões e legumes requer cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,2 por porção. Uma porção contém 426 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de enfeite de manjericão, folhas de louro, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 109 fãs. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de Minestrone com massa de Quinoa, Sopa de Minestrone com abóbora, couve e feijão branco {como comemos com orçamento limitado}, e Sopa Toscana com feijão branco, legumes e ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela elétrica, misture o caldo, o tomate, o feijão, a cenoura, o aipo, a cebola, o tomilho, a sálvia, as folhas de louro e 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-Reino. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou em fogo alto por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Trinta minutos antes da sopa terminar de cozinhar, adicione ditalini, abobrinha e espinafre. Tampe e cozinhe mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
DitaliniDitalini
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Retire as folhas de louro e tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe o queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
5
Decore com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o Minestrone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar o Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Cor: Vermelho Granada brilhante. Bouquet: complexo e desenvolvido com aromas a frutos maduros. Paladar: intenso e rico com grande peso e extrato, doçura de frutos maduros perduram em Final longo. Recomendado com: Pato, Aves de Caça e pratos de carne vermelha. Uma excelente combinação com um prato de queijo fino.
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