Sopa Miso

Sopa Miso
Sopa de Miso pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 59 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 87 centavos por porção. 2641 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de grânulos de dashi, cebolinha, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, e Sopa Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela média em fogo médio-alto, misture os grânulos de dashi e a água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e bata na pasta miso. Misture o tofu. Separe as camadas das cebolas verdes e adicione-as à sopa. Cozinhe delicadamente por 2 a 3 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MisoMiso
DashiDashi
AguaAgua
SopaSopa
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
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