Sopa Miso
A receita miso sopa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita faz 6 porções com 33 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como uma sopa muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebolinha, caldo de sopa com sabor bonito, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, e Sopa Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o caldo de sopa em uma panela grande; deixe ferver.
Adicione o miso e cozinhe até que o miso esteja misturado, mexendo sempre. Sopa de concha em tigelas e polvilhe uniformemente com tofu e cebolinha.