Sopa Miso I

Sopa de Miso eu posso ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Uma porção contém 25 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. É trazido a você por Todosreceitas. 54 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, pasta de missô, pasta de missô de cevada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, e Sopa Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água para ferver. Coloque cerca de 1/2 xícara da água fervente e reserve.
Adicione tofu. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Adicione espinafre ou bok choy; cozinhe cerca de 1 a 2 minutos, ou até que os verdes estejam macios.
Misture miso branco e miso de cevada em água quente reservada. Mexa na sopa. Concha em tigelas e decore com cebolinha.