Sopa Miso I

Sopa Miso I
Sopa de Miso eu posso ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Uma porção contém 25 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. É trazido a você por Todosreceitas. 54 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, pasta de missô, pasta de missô de cevada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, e Sopa Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve a água para ferver. Coloque cerca de 1/2 xícara da água fervente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
ConchaConcha
2
Adicione tofu. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Adicione espinafre ou bok choy; cozinhe cerca de 1 a 2 minutos, ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
VerdeVerde
4
Retire a sopa do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Misture miso branco e miso de cevada em água quente reservada. Mexa na sopa. Concha em tigelas e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CevadaCevada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista