Sopa no Verão
Sopa no verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.32 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 980 calorias, 26g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 1. Uma mistura de erva-doce, alho-poró, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Verão, Sopa De Frutas De Verão, e Sopa De Legumes De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione a ricota em um prato de 6 xícaras escovado com azeite e polvilhe as sementes de erva-doce por cima. (DT: eu usei uma panela de 88 polegadas Pyrex.)
Asse até dourar e firme, cerca de 45 minutos.
Corte em triângulos e reserve. Você pode fazer a sopa enquanto assa.
Corte a erva-doce em pedaços que cabem em uma sopa.colher. Derreta a manteiga em uma panela de sopa e adicione os legumes e a salsa. Tempere com uma colher de chá de sal, misture-os para revestir e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.
Adicione as amêndoas e o açafrão e cozinhe por vários minutos. Coe o estoque. Você deve ter cerca de 6 xícaras, ou um pouco menos.
Adicione o caldo quente aos legumes da sopa, leve para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mas não pastosos.
Adicione as ervilhas durante os últimos 3 ou 4 minutos. Prove o sal e tempere com pimenta.
Sirva a sopa em pratos de sopa ou tigelas pequenas.
Adicione 3 pedaços de ricota assada a cada tigela, polvilhe com os verdes de erva-doce picados e sirva.