Sopa no Verão

Sopa no Verão
Sopa no verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.32 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 980 calorias, 26g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 1. Uma mistura de erva-doce, alho-poró, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Verão, Sopa De Frutas De Verão, e Sopa De Legumes De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione a ricota em um prato de 6 xícaras escovado com azeite e polvilhe as sementes de erva-doce por cima. (DT: eu usei uma panela de 88 polegadas Pyrex.)
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Asse até dourar e firme, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Corte em triângulos e reserve. Você pode fazer a sopa enquanto assa.
Ingredientes que você precisará
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Corte a erva-doce em pedaços que cabem em uma sopa.colher. Derreta a manteiga em uma panela de sopa e adicione os legumes e a salsa. Tempere com uma colher de chá de sal, misture-os para revestir e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Adicione as amêndoas e o açafrão e cozinhe por vários minutos. Coe o estoque. Você deve ter cerca de 6 xícaras, ou um pouco menos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
AcafraoAcafrao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Adicione o caldo quente aos legumes da sopa, leve para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mas não pastosos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Adicione as ervilhas durante os últimos 3 ou 4 minutos. Prove o sal e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
8
Sirva a sopa em pratos de sopa ou tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Adicione 3 pedaços de ricota assada a cada tigela, polvilhe com os verdes de erva-doce picados e sirva.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde75
Revista