Sopa Picante De Camarão De Coco

Sopa de camarão de coco picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, pasta de curry, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa Picante De Camarão De Coco, Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco, e SOPA DE BATATA DOCE DE COCO COM CAMARÃO PICANTE.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-alto; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture o leite de coco; cozinhe 2 minutos ou até ficar quente.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire a panela do fogo; misture as cebolas, o manjericão e o suco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.