Sopa Ratatouille
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Ratatouille. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 487 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo suíço, tomate enlatado, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa Ratatouille, Meatball Ratatouille Soup, e Sopa De Macarrão Ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 A 2 colheres de chá de ervas de Provence e 1 colher de chá de sal.
Adicione a berinjela, abobrinha e pimentão e cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos, o caldo e metade do manjericão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Pincele o pão com azeite; polvilhe com as 2 colheres de chá restantes herbes de Provence e sal a gosto. Grelhe até levemente torrado. Cubra com o queijo e grelhe até derreter.
Bata cerca de metade da sopa no liquidificador e volte para a panela. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e cubra com as torradas de queijo e o manjericão restante.
Fotografia por Antonis Achilleos