Sopa Seca: Caçarola De Macarrão Mexicana
A receita Sopa Seca: Caçarola De Macarrão mexicana pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 55 minutos. Para $1.44 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 393 calorias, 20g de proteína, e 32G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, caldo de galinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Mexicano (Sopa Seca), Sopa Seca Com Feijão, e Sopa Seca de Fideo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pincele uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo.
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os fideos e cozinhe, virando-os com pinças, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Transfira os pacotes e os pedaços quebrados para um prato.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Junte o alho, o coentro, o orégano, o pimentão em pó e a folha de louro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Esmague os tomates sobre a panela com a mão e adicione-os à panela junto com seus sucos.
Adicione os chipotles, aumente o fogo para alto e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o caldo, os fideos torrados, sal e pimenta a gosto. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto, quebrando os fideos com uma colher, por cerca de 5 minutos. Mexa no Peru.
Transfira a mistura para a assadeira preparada, polvilhe o queijo ralado por cima e cubra levemente com papel alumínio.
Asse até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos. Se desejar, sirva com um pouco de crema regado por cima.