Sopa Seca: Caçarola De Macarrão Mexicana

Sopa Seca: Caçarola De Macarrão Mexicana
A receita Sopa Seca: Caçarola De Macarrão mexicana pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 55 minutos. Para $1.44 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 393 calorias, 20g de proteína, e 32G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, caldo de galinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Mexicano (Sopa Seca), Sopa Seca Com Feijão, e Sopa Seca de Fideo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pincele uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os fideos e cozinhe, virando-os com pinças, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Transfira os pacotes e os pedaços quebrados para um prato.
6
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Junte o alho, o coentro, o orégano, o pimentão em pó e a folha de louro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Esmague os tomates sobre a panela com a mão e adicione-os à panela junto com seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione os chipotles, aumente o fogo para alto e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o caldo, os fideos torrados, sal e pimenta a gosto. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto, quebrando os fideos com uma colher, por cerca de 5 minutos. Mexa no Peru.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Transfira a mistura para a assadeira preparada, polvilhe o queijo ralado por cima e cubra levemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Asse até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos. Se desejar, sirva com um pouco de crema regado por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista