Sopa Seca: Caçarola De Macarrão Mexicana

Sopa Seca: Caçarola De Macarrão Mexicana
A receita Sopa Seca: Caçarola De Macarrão mexicana pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 55 minutos. Para $1.44 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 393 calorias, 20g de proteína, e 32G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, caldo de galinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Mexicano (Sopa Seca), Sopa Seca Com Feijão, e Sopa Seca de Fideo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os fideos e cozinhe, virando-os com pinças, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Transfira os pacotes e os pedaços quebrados para um prato.
6
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Junte o alho, o coentro, o orégano, o pimentão em pó e a folha de louro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Esmague os tomates sobre a panela com a mão e adicione-os à panela junto com seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione os chipotles, aumente o fogo para alto e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o caldo, os fideos torrados, sal e pimenta a gosto. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto, quebrando os fideos com uma colher, por cerca de 5 minutos. Mexa no Peru.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Transfira a mistura para a assadeira preparada, polvilhe o queijo ralado por cima e cubra levemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos. Se desejar, sirva com um pouco de crema regado por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista