A receita Sopa Seca de Fideo com Tomatillos pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 663 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue sal marinho, para 2 chiles serrano, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo (Ninhos de Cabelo De Anjo de estilo mexicano), e Sopa Seca Com Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os tomatillos, chiles serrano e um quarto de cebola em uma assadeira levemente untada com azeite. Grelhe por cerca de 15 minutos até um pouco carbonizado e empolado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Remova as hastes dos serranos.
3
Faça o molho tomatillo: trabalhando em lotes, se necessário, purê os chiles, tomatilos, cebola, um dente de alho e 2 colheres de sopa do coentro picado no liquidificador, certificando-se de não encher o liquidificador mais do que a metade. Uma vez misturado, você deve tomar cerca de uma xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o chouriço e cozinhe de 3 a 4 minutos até ficar cozido e crocante. Use uma colher de pau para desmoronar o chouriço enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Use uma escumadeira para remover o chouriço em um prato forrado com papel toalha, mantendo a gordura e o óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque a massa seca quebrada na panela e aumente o fogo para médio alto. Doure levemente o macarrão seco no óleo de chouriço.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o macarrão da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à panela e aqueça em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o molho tomatillo e o sal. O molho deve borbulhar do fogo da panela. Cozinhe por cerca de um minuto, permitindo que o molho reduza em cerca de um quarto de xícara. Arrastar a colher pelo molho deve deixar um rastro por um segundo ou dois.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione o macarrão de volta à panela com o molho tomatillo e cozinhe até absorver o líquido.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2
Deixe cozinhar sem ser perturbado por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja macia e o estoque absorvido. A massa vai ser passado "al dente", mas não deve ser cozido a um mingau.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1
Coloque em tigelas e decore com chouriço esfarelado, queijo de cabra, abacate, coentro e crema fresca ou creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)