Sopa Shiitake-and-Swiss-Chard com macarrão cortado à mão
A sopa Shiitake-and-Swiss-Chard com macarrão cortado à mão é uma vegetariano sopa. Esta receita serve 30. Uma porção contém 49 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, molho de soja, kombu e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Suíça Com Receita De Manteiga Shiitake, Acelga suíça refogada com cogumelos Shiitake, e Acelga suíça assada em manteiga Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o kombu com 14 xícaras de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, sem ferver, por 30 minutos. Descarte o kombu e leve o caldo para ferver.
Adicione os cogumelos moídos e volte a ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos.
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho de massa, misture a farinha e a água em velocidade média até que a farinha esteja umedecida. Aumente a velocidade para média alta e bata até formar uma massa lisa, firme e elástica, de 8 a 10 minutos. Enrole a massa em plástico; deixe repousar por 30 minutos.
Coe o caldo em uma tigela à prova de calor. Limpe a panela e devolva o caldo a ela.
Adicione o molho de soja e mirin e deixe ferver.
Adicione os shiitakes fatiados e a acelga e cozinhe até ficarem macios, 2 minutos; mantenha aquecido.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Usando uma roda de pastelaria, corte a massa em tiras irregulares. Leve o caldo de volta para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo, até ficar macio e a sopa engrossar um pouco, 5 minutos. Coloque a sopa em tigelas e decore com kimchi e um pouco de mel.