Sopa vegana de Taco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Este prato principal tem 454 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura por porção. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o trigo mourisco, você pode seguir este prato principal com o Panquecas fáceis veganas e sem glúten (bolo de morango + Chantilly) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten), Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil, e Vegan Taco Night.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.