Sopa Vegetal Do Quadro Do Peru

Sopa Vegetal Do Quadro Do Peru
A sopa de legumes com moldura de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 574 calorias, 75g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de folhas de louro, alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peru Vegetal, A melhor sopa de vegetais de peru da mãe, e Peru Sopa De Legumes.

Instrucao

1
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cenouras, aipo, cebola, alho, raminhos de salsa, pimenta, louro, tomilho, grânulos de caldo de galinha, água e água suficiente para cobrir tudo. Deixe ferver, descoberto, reduza o fogo para médio e deixe ferver por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De GalinhaGrânulos De Caldo De Galinha
PimentaPimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
3
Retire a carcaça de peru e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Retire qualquer carne da carcaça, corte em pedaços pequenos e reserve. Coe o caldo por uma peneira ou peneira coberta com gaze em outra panela grande. Descarte os ingredientes não refinados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PeneiraPeneira
PotePote
5
Coloque a carne de peru na panela, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne De PeruCarne De Peru
Equipamento que você usará
PotePote
6
No dia seguinte, use uma escumadeira para remover a gordura que se solidificou em cima do estoque. Retorne o caldo para uma panela grande em fogo alto, adicione a nabo, a pastinaga e a cenoura e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por uma hora, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
NaboNabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
7
Adicione o feijão verde, as ervilhas e o feijão e deixe aquecer, cerca de 15 minutos. Por fim, adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
SalsaSalsa
FeijaoFeijao
ErvilhaErvilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
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