Sopa Vegetal Do Quadro Do Peru

A sopa de legumes com moldura de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 574 calorias, 75g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de folhas de louro, alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peru Vegetal, A melhor sopa de vegetais de peru da mãe, e Peru Sopa De Legumes.
Instrucao
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande em fogo alto.
Adicione as cenouras, aipo, cebola, alho, raminhos de salsa, pimenta, louro, tomilho, grânulos de caldo de galinha, água e água suficiente para cobrir tudo. Deixe ferver, descoberto, reduza o fogo para médio e deixe ferver por 1 1/2 horas.
Retire a carcaça de peru e deixe esfriar.
Retire qualquer carne da carcaça, corte em pedaços pequenos e reserve. Coe o caldo por uma peneira ou peneira coberta com gaze em outra panela grande. Descarte os ingredientes não refinados.
Coloque a carne de peru na panela, cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, use uma escumadeira para remover a gordura que se solidificou em cima do estoque. Retorne o caldo para uma panela grande em fogo alto, adicione a nabo, a pastinaga e a cenoura e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por uma hora, ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o feijão verde, as ervilhas e o feijão e deixe aquecer, cerca de 15 minutos. Por fim, adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta a gosto.