Sopa verde de frango e arroz do Chile
Sopa verde de frango e arroz do Chile é um Gluten prato. Para $2.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de água, pimentão, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola Verde Do Chile, Da Galinha & Do Arroz, Sopa De Galinha Verde Cremosa Do Chile, e Sopa verde do Chile, da galinha, e do milho.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela; adicione 1 colher de sopa de orégano, sal e 1/4 colher de chá de alho em pó. Reduza o fogo, adicione o frango e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro, 10 a 15 minutos.
Retire o frango do caldo e reserve para esfriar.
Coe o caldo de galinha e transfira 2 xícaras para uma panela; deixe ferver.
Adicione o arroz à água fervente, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 17 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até amolecer, cerca de 10 minutos.
Misture o caldo de galinha, pimentão verde, cominho, 1 colher de sopa de orégano e 1/4 colher de chá de alho em pó na cebola. Cubra a panela e cozinhe.
Shred frango resfriado; adicione à mistura de cebola fervendo. Cozinhe até que o frango esteja cozido, 5 a 10 minutos.
Colher 1/4 ou o arroz cozido em cada tigela; polvilhe com 1 onça de queijo Monterey Jack. Coloque 1/4 da sopa em cada tigela.