Sopa Vietnamita De Macarrão Com Frango

Sopa Vietnamita De Macarrão Com Frango
A Receita Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível dairy free opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção contém 809 calorias, 65g de proteína, e 36g de gordura. Para $5.75 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem anis estrelado, cebolinha, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar todo o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Pho Ga - Sopa Vietnamita De Macarrão Com Frango, Sopa Vietnamita De Macarrão Com Frango, e Sopa Vietnamita De Macarrão Com Frango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um grande forno holandês ou panela de caldo, leve para ferver o caldo de galinha, peitos de frango, asas de frango, cebolinha, alho,paus de canela,anis estrelado e gengibre. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Assim que os peitos de frango estiverem cozidos, retire-os, Reserve e desfie quando esfriar. Continue a ferver todos os outros ingredientes por 30 minutos. Em seguida, coe o caldo por uma peneira para remover os sólidos e temperos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Adicione os cogumelos, o molho de peixe e o macarrão ao caldo coado. Cozinhe até que o macarrão ainda esteja Al dente, 4 a 5 minutos. Coloque um pouco do macarrão em tigelas individuais. Cubra com um pouco do frango desfiado. Coloque muito caldo em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Molho De PeixeMolho De Peixe
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
4
Decore com os brotos de feijão,jalapenos e hortelã fresca e sirva com molho de peixe, molho hoisin,Sriracha e fatias de limão. Oh meu Deus.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Cal CunhaCal Cunha
Molho De PeixeMolho De Peixe
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
SrirachaSriracha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", caráter vibrante fruta fesh. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma bela mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa de Chenin master Bruwer raats rivaliza com o melhor Chenin do Vale do Loire."Realmente limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que conduzem através do final longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista