A receita sopa Wonton com Bok Choy está pronta em cerca de 8 horas e é definitivamente um super dairy free opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 860 calorias, 66g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $3.99 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, gengibre, wonton wrappers e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Sopa Wonton De Cogumelo Enoki Com Bebê Grelhado Bok Choy.
Instrucao
1
Cozinhe as costelas de porco, frango, cebolinha, gengibre e água em uma panela estreita de 6 a 8 quartos de altura, descoberta, até que a carne esteja muito macia e desmoronando, 4 1/2 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Porco
Cebola
Carne
Gengibre
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Despeje o caldo através de uma peneira em uma tigela grande e descarte os sólidos. Caldo fresco, descoberto, depois frio, coberto, pelo menos 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
1
Misture a carne de porco, a gema, as cebolinhas, o gengibre, o molho de soja, o vinagre, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta branca em uma tigela em 1 direção com a mão até combinar (não sobrecarregue ou o recheio será difícil).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
óleo De Sésamo
Cebola
Molho De Soja
Vinagre
Gengibre
Porco
Sal
Gema
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque 1 Wonton wrapper em uma superfície de trabalho (mantenha as embalagens restantes cobertas com filme plástico). Colher uma colher de chá arredondada de enchimento no centro do quadrado, em seguida, escove a água em torno das bordas. Levante 2 cantos opostos juntos para formar um triângulo e encerrar o enchimento, pressionando as bordas firmemente ao redor do monte de enchimento para eliminar as bolsas de ar e a vedação. Umedeça cantos opostos do lado longo. Enrole os cantos umedecidos um em direção ao outro, sobrepondo-se um em cima do outro e pressione cuidadosamente os cantos para selar. Faça mais wontons da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Agua
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Passe qualquer gordura do caldo e leve para ferver em uma panela de 5 a 6 quartos. Junte bok choy, sal e pimenta branca e cozinhe, descoberto, até que bok choy esteja crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
Bok Choy
Caldo
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione os wontons e cozinhe, descoberto, mexendo delicadamente, até que o recheio esteja cozido, cerca de 3 minutos (corte 1 aberto para verificar).
1
* O caldo pode ser resfriado até 1 dia. * Wontons pode ser feito 1 mês à frente. Congele em 1 camada em uma assadeira forrada com filme plástico até ficar firme, cerca de 30 minutos, depois transfira para um saco plástico selável e mantenha congelado.
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Langetwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.