Sopaipillas Com Molho De Chocolate

Sopaipillas Com Molho De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Sopaipillas com molho de Chocolate. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 153 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Se você tiver tortilhas de 8 para farinha, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopaipillas, Os Bits Desagradáveis: Sopaipillas, e Sudoeste Sopaipillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: leve 1/4 xícara de água, o açúcar mascavo e o sal para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata o cacau em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo e junte a manteiga e a baunilha. (Você pode refrigerar o molho, coberto, até 3 dias; reaqueça antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Aqueça o óleo vegetal de 1/2 polegada em uma frigideira grande e funda até que um termômetro frito Registre 350 graus F. trabalhando em lotes, frite as tortilhas, virando uma vez, até borbulhar e dourar dos dois lados, 1 A 2 minutos por lote. (Devolva o óleo a 350 graus F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha e polvilhe generosamente os dois lados com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Regue com o molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
4
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista