Sorbet Cranberry
Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 135 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você reduziu calorias coquetel de suco de cranberry, leite evaporado, gelatina de sabor de cranberry gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorbet Cranberry, Sorbet Cranberry, e Sorbet Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1-1 / 2 xícaras do suco para ferver em uma panela pequena. Mexa em gelatina em tigela grande pelo menos 2 minutos até dissolver completamente. Misture o restante 1-1 / 2 xícaras de suco e leite.
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas. Congele 1-1 / 2 horas ou até congelar 1 polegada das bordas. Coloque a mistura no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até ficar homogêneo.
Despeje na tigela; cubra.
Congele 3 horas ou até ficar firme. Colher ou colher em pratos de sobremesa. Guarde as sobras de sorvete no freezer.