Sortimento Dinamarquês Individual

Sortimento Dinamarquês Individual
Variedade Dinamarquesa Individual pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1258 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue chutney de cranberry, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Queijo Creme Individual Dinamarquês, Arlequin du Potager en Aigre-Doux (variedade de vegetais agridoces), e A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery.

Instrucao

1
REMONCE: creme a manteiga, açúcar (e canela, se adicionado). Mantenha refrigerado até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1
Misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Regue com a manteiga derretida enquanto mistura.(Faz 3/4 xícaras).Recheio de queijo: misture o açúcar com o cream cheese amolecido até combinar bem. Não bata demais ou areje.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1
Bata uma quantidade muito pequena de Leite no açúcar até que todos os caroços desapareçam. Continue a adicionar leite, algumas gotas de cada vez, até que Fitas fora do batedor (faz 1/2 xícara). para montar bolos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada folha de massa folhada para um retângulo medindo um pouco maior que 20x1
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Espalhe cada um com o recheio de sua escolha. Usando a lavagem do ovo, escove duas bordas de cada quadrado.Dobre para fazer formas triangulares.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Coloque em uma bandeja de folha forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte três pequenas fendas diagonais no topo dos turnovers.
4
Pincele levemente com mais Lavagem de ovos e polvilhe com um pouco de açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar.Dinamarquês: ainda quente, pincele levemente com geléia de damasco aquecida.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Polvilhe um pouco de açúcar de canela em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
2
Pincele duas bordas do quadrado com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Corte uma fenda de cada canto quase no centro, parando logo abaixo do centro. Dobre todas as outras pontas no centro, sobrepondo-as e pressione com firmeza.
4
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Pressione o centro para baixo com o dedo onde as pontas se sobrepõem. Encha com 1/2 colher de chá arredondada ou recheio.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com um pouco de açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Asse cerca de 20 minutos, ou até ficar bem colorido.ENVELOPES: gire o quadrado para que um ponto fique no topo. Coloque e Monte alongado de cerca de 2 colheres de sopa de recheio de queijo de cima para baixo. Ovo lave os cantos laterais. Dobre um canto sobre o recheio e pressione com firmeza. Dobre a outra extremidade por cima e pressione com muita firmeza para selar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Coloque em uma assadeira forrada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar e um pouco de chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1
Coloque uma colher de sopa arredondada de recheio de queijo no meio do quadrado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2
Escove os cantos com a lavagem do ovo. Dobre dois lados opostos para cima e pressione firmemente, como nos envelopes acima. Traga o canto inferior para cima e pressione firmemente sobre a dobra. Por fim, traga o canto superior para cima e para a dobra e aperte-o para selar.Lave o ovo e polvilhe o topo com streusel.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Asse cerca de 25 minutos, até dourar bem.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista