Sorvete Bourbon-Baunilha
O sorvete Bourbon-Vanillan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $5.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1348 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 127 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem leite, creme de leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Sorvete Bourbon Vanillan, e Sorvete De Baunilha Bourbon.
Instrucao
Misture o creme e o leite em uma panela média. Divida a fava de baunilha ao meio longitudinalmente e raspe as sementes na mistura de creme.
Adicione o feijão de baunilha à mistura de creme e leve para ferver em fogo médio.
Retire o creme do fogo e íngreme, coberto, por 20 minutos.
Misture as gemas com o açúcar e o sal em uma tigela.
Bata até a cor clarear. Bata lentamente 1/4 xícara do creme quente na mistura de ovos para temperá-lo e, em seguida, bata a mistura de ovos de volta na mistura de creme. Cozinhe em fogo médio até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher sem correr.
Retire do fogo e coe a mistura através de uma peneira de malha fina.
Adicione o extrato de baunilha e o bourbon.
Refrigere completamente (pelo menos 4 horas ou durante a noite) na geladeira e congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.