Sorvete Caramelo Salgado
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Sorvete de caramelo salgado pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1579 calorias, 18g de proteína, e 109g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, creme de leite, sal marinho escamoso, como maldon, e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo, No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, e Sorvete Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 xícara de açúcar em uma frigideira seca e pesada de 10 polegadas em fogo médio, mexendo com um garfo para aquecer o açúcar uniformemente, até que comece a derreter, depois pare de mexer e cozinhar, rodopiando a frigideira ocasionalmente para que o açúcar derreta uniformemente, até que fique âmbar escuro.
Adicione 1 1/4 xícaras de creme (a mistura vai respingar) e cozinhe, mexendo, até que todo o caramelo se dissolva.
Transfira para uma tigela e misture o sal marinho e a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Enquanto isso, leve o leite, o creme restante do copo e o açúcar restante de 1/4 xícara para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo ocasionalmente.
Bata levemente os ovos em uma tigela média e adicione metade da mistura de leite quente em uma corrente lenta, mexendo sempre.
Despeje de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o creme cubra a parte de trás da colher e registre 77° em um termômetro de leitura instantânea (não deixe ferver).
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande e misture o caramelo resfriado.
Refrigere o creme, mexendo ocasionalmente, até ficar muito frio, 3 a 6 horas.Congele o creme na sorveteira (ainda será bastante macio), transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para firmar.