Sorvete Cone Cupcakes

Sorvete Cone Cupcakes
Cupcakes de Cone de sorvete podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 126 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem margarina, extrato de vanillan, cones de sorvete de fundo plano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Verao evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Sorvete Cone Cupcakes, Sorvete Cone Cupcakes, e Funfetti Ice-Cream Cone Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição central. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata o açúcar e a margarina juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremosa e lisa. Bata nos ovos, 1 de cada vez, em alta velocidade até incorporar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
4
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada. Mexa a mistura de farinha, alternando com o leite e terminando com a mistura de farinha, até incorporar. Coloque a massa em cada casquinha de sorvete, preenchendo até 1/2 de polegada a partir do topo. Coloque os cones cheios em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista