Sorvete De Alcaçuz Preto
Se 42 centavos por porção cai em seu orçamento, sorvete de alcaçuz preto pode ser um espetacular sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 142 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, gemas de ovos, algumas gotas de corante alimentar natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete De Abacate, Morte Por Sorvete De Chocolate, e Como fazer sorvete sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alcaçuz em uma panela com 1/2 xícara de água e leve ao fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o alcaçuz derreta.
Enquanto isso, despeje o leite e o creme em uma panela grande e aqueça delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a ferver, mas não ferva.
Bata as gemas em uma tigela à prova de calor até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até ficar pálido e levemente fofo. Gradualmente e lentamente, despeje o leite quente na mistura de ovos enquanto mexe continuamente para evitar que os ovos mexam. Retorne a mistura para a panela, coloque em fogo baixo, junte o alcaçuz derretido e aqueça até que o creme cubra bem as costas de uma colher de pau. Não deixe ferver.
Adicione o corante alimentar preto ao efeito desejado.
Despeje de volta na tigela e reserve por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até esfriar até a temperatura ambiente. Para um resfriamento mais rápido, encha uma pia até a metade com água fria e gelo e coloque a tigela da mistura por 20 minutos. Nunca coloque a mistura quente na geladeira.
Uma vez arrefecida, cubra a mistura e leve à geladeira, idealmente durante a noite, mas pelo menos por 6 horas, até esfriar completamente (pelo menos 4°).
Despeje a mistura gelada em uma máquina de sorvete e mexa de acordo com as instruções do fabricante.
Quando a agitação estiver completa, use uma colher ou espátula para raspar o sorvete em um recipiente à prova de freezer com uma tampa. Congele até atingir a textura correta (pelo menos 2 horas).
O alcaçuz da Calábria é provavelmente o melhor do mundo. O solo e o clima na Calábria, o" dedo do pé " da Itália, são ideais para o cultivo de glycyrrhiza glabra, cujas raízes produzem alcaçuz com um sabor agridoce que se diz ter propriedades calmantes para digestão e dor de garganta
Reimpresso com permissão dos Icecreamists por Matt O'Connor, Mitchell Beazley © 2013, fotos de Anders Schonnemann.