Sorvete De Açúcar Mascavo De Pêssego Bourbon

Sorvete de Açúcar Mascavo de pêssego Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1467 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de bourbon, xarope de milho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourbon Açúcar Mascavo Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo, Açúcar Mascavo-Sorvete De Bourbon, e Croustades de maçã com açúcar mascavo-sorvete de bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture pêssegos, creme, açúcar mascavo e xarope de milho. Misture bem até que todos os ingredientes estejam muito bem combinados, cerca de 30 segundos.
Despeje através de uma peneira em uma panela pesada. Ligue o fogo em médio alto e leve a base para ferver, mexendo sempre.
Deixe ferver por 2 minutos, ou até que a base fique ligeiramente xaroposa, retire do fogo e transfira para um recipiente hermético. Misture o sal a gosto, 1/4 colher de chá de cada vez e adicione bourbon. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para o recipiente e leve ao freezer por 3 a 4 horas antes de servir.