Sorvete De Banana Com Manteiga De Amendoim

Sorvete De Banana Com Manteiga De Amendoim
O sorvete Bananan de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1311 calorias, 26g de proteína, e 102G de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Verao. Se você tem leite em pó desnatado, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as bananas e polvilhe as bananas com o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 a 5 minutos, ou até que as bananas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
AcucarAcucar
3
Combine as bananas, o leite e a manteiga de amendoim em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço ou no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Transfira a mistura para uma panela e misture 3/4 xícara do creme. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver; observe com cuidado e certifique-se de que não ferva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Enquanto a mistura aquece, misture o creme restante, o leite em pó, o amido de milho, o sal e a baunilha em uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo e ambos os pós se dissolverem.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
MaisenaMaisena
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de amido de milho à panela e deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Bata a mistura até ficar homogêneo e cozinhe a mistura em fogo muito baixo, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar. Se a mistura estiver irregular, coe-a por uma peneira.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
8
Transfira o líquido quente para um recipiente de armazenamento e pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Refrigere a mistura descoberta até que esteja completamente gelada (abaixo de 4°).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Congele a mistura em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
10
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira a mistura para um recipiente de armazenamento hermético e congele até ficar duro. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
11
Reimpresso com permissão da Scoop: 125 sorvetes especiais das melhores Creameries do país por Ellen Brown, © 2011 Running Press
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista