Sorvete De Banana Com Manteiga De Amendoim

O sorvete Bananan de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1311 calorias, 26g de proteína, e 102G de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Verao. Se você tem leite em pó desnatado, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as bananas e polvilhe as bananas com o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 a 5 minutos, ou até que as bananas estejam macias.
Combine as bananas, o leite e a manteiga de amendoim em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço ou no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma panela e misture 3/4 xícara do creme. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver; observe com cuidado e certifique-se de que não ferva.
Enquanto a mistura aquece, misture o creme restante, o leite em pó, o amido de milho, o sal e a baunilha em uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo e ambos os pós se dissolverem.
Adicione a mistura de amido de milho à panela e deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre.
Bata a mistura até ficar homogêneo e cozinhe a mistura em fogo muito baixo, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar. Se a mistura estiver irregular, coe-a por uma peneira.
Transfira o líquido quente para um recipiente de armazenamento e pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Refrigere a mistura descoberta até que esteja completamente gelada (abaixo de 4°).
Congele a mistura em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira a mistura para um recipiente de armazenamento hermético e congele até ficar duro. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado.
Reimpresso com permissão da Scoop: 125 sorvetes especiais das melhores Creameries do país por Ellen Brown, © 2011 Running Press