Sorvete De Café Turco
Sorvete de café turco requer aproximadamente 7 horas e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1702 calorias, 19g de proteína, e 86g de gordura por porção. Para $2.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de gemas de ovo, leite, grânulos de café instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Cremes De Café Turcos, Brownies De Café Turco, e Receita De Shortbread De Café Turco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela em fogo alto até que o açúcar se dissolva e a calda fique clara.
Despeje em banho-maria junto com o creme e o leite.
Bata até que a calda se dissolva no leite, depois bata as gemas e o café instantâneo até incorporar completamente.
Coloque a inserção de caldeira dupla sobre (mas não tocando) uma panela de água fervendo suavemente. Cozinhe, mexendo sempre até que o creme tenha engrossado e grude nas costas de uma colher, cerca de 10 minutos.
Despeje através de uma peneira de malha em uma tigela e misture a borra de café. Leve à geladeira várias horas até ficar frio.
Despeje em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.