Sorvete de Chocolate e Amêndoa

Sorvete de Chocolate e Amêndoa
Sorvete de chocolate e amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,47 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 772 calorias, 12g de proteína e 52g de gordura por porção. É perfeito para o verão. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver amêndoas lascadas, extrato de baunilha, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem sorvete de chocolate e amêndoa No-Cook, sorvete de chocolate e amêndoa com coco e sorvete de chocolate, cereja e amêndoa.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina com água fria; deixe descansar por pelo menos 2 minutos. Em uma panela grande e pesada, aqueça o leite, o açúcar e o sal até formar bolhas nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture uma pequena quantidade da mistura quente nos ovos. Volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Cozinhe e mexa em fogo baixo até a mistura engrossar e cobrir as costas de uma colher.
4
Retire do fogo. Junte a mistura de gelatina até dissolver; misture o chocolate até misturar bem. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Junte o creme de leite e a baunilha. Pressione o filme plástico na superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Encha o cilindro do freezer de sorvete até dois terços; congele de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar. Quando o sorvete estiver congelado, acrescente as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6
Transfira para um recipiente congelador; congele por 2-4 horas antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti

As categorias de creme de xerez, bebidas alcoólicas e produtos alimentícios são minhas principais opções para sorvetes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista