Sorvete De Chocolate Mexicano
O sorvete de Chocolate mexicano é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 351 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, paus de canela, gemas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Verao será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Churn Keto Sorvete De Chocolate, e Sem Churn Keto Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a baunilha longitudinalmente e raspe as sementes. Em um 4-qt. panela em fogo médio, leve creme, leite, chocolate mexicano, chocolate sem açúcar, paus de canela e sementes de baunilha e vagem para ferver.
Retire a mistura de creme do fogo e deixe em infusão por 20 minutos. Enquanto isso, coloque as gemas, o açúcar e o sal na tigela de uma batedeira e bata em velocidade média-alta até que a mistura de ovos fique espessa e amarela pálida, 2 a 3 minutos.
Retorne a mistura de creme a fogo médio e leve apenas para ferver.
Retire do fogo e despeje através de uma peneira em uma tigela limpa; descarte paus de canela e vagem de baunilha. Com a batedeira funcionando em velocidade média, despeje 1/2 xícara de mistura de creme na mistura de ovos. Regue lentamente na mistura de creme restante, continuando a misturar à medida que avança.
Despeje este creme em uma panela. Volte ao fogão e cozinhe em fogo baixo a médio-baixo, mexendo com uma colher de pau, até que o creme Engrosse um pouco e atinja 170 em um termômetro.
Despeje o creme em uma tigela e coloque em um banho de gelo (uma tigela maior de gelo e água fria).
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Congele o creme em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente de plástico hermético e congele até endurecer, pelo menos 5 horas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.