Sorvete de Creme de pêssego com compota de pêssego fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de Creme de pêssego com compota de pêssego fresco. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 467 calorias. Vá até a loja e pegue riesling de colheita tardia, gemas de ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 149 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Presunto de alecrim fresco com compota de pêssego, Panquecas de compota de maçã de trigo integral com compota de pêssego fresco, e Sorvete De Pêssego Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 xícara de creme, metade e metade e 1/2 xícara de açúcar apenas para ferver em uma panela média.
Bata as gemas em uma tigela média; bata gradualmente na mistura de creme. Retorne a mistura para a panela. Mexa em fogo médio até que o creme engrosse e deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 4 minutos (não ferva). Coe na tigela. Leve à geladeira o creme até ficar frio, cerca de 3 horas.
Coloque pêssegos, calda de milho e 1/4 xícara de açúcar em uma panela média. Mexa em fogo médio até que os pêssegos sejam aquecidos, cerca de 4 minutos. Amasse até o purê grosso. Esfrie completamente. Mexa em creme junto com baunilha e 1/2 xícara de creme.
Processe o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. (Sorvete pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e congele.)
Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
Deixe repousar 10 minutos e até 1 hora, jogando ocasionalmente.
Sirva sorvete com compota.