Sorvete De Feijão Vermelho

Sorvete De Feijão Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de feijão vermelho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 514 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de extrato de vanillan, gemas de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Baunilha Chai.

Instrucao

1
Reserve 1/4 xícara do leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine o resto do leite com o creme de leite e 1/3 xícara de açúcar em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Deixe a mistura de leite ficar muito quente, mas não muito escaldada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Enquanto isso, misture o açúcar restante de 1/3 xícara, o sal e as gemas em uma tigela à prova de calor e bata até que as gemas engrossem um pouco e fiquem mais claras.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o amido de milho ao leite que você reservou na tigela pequena, borrando-o com a ponta dos dedos para fazer uma pasta absolutamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Quando a mistura de leite e creme estiver quase fervendo, bata na pasta de amido de milho, que deve engrossar o leite quase imediatamente. Abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Com uma concha em uma mão e um batedor na outra, e uma colher de pau ao lado do fogão, coloque um pouco da mistura de leite quente na mistura de gema, mexendo por tudo que você vale a pena enquanto faz isso. Depois de duas conchas terem sido levadas para a mistura de gema, despeje a mistura de gema agora temperada na panela de leite quente e bata tudo com força.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
ConchaConcha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Agora fique lá e mexa constantemente, observando com cuidado, até que os ovos engrossem ainda mais o leite, embora apenas ligeiramente, 3 a 4 minutos. Porque estamos fazendo isso em fogo direto, em vez de em um banho-maria mais demorado, mexa com atenção, alternando entre o batedor para incorporar tudo e a colher de pau para entrar nos cantos, onde os ovos tenderiam a cozinhar primeiro.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
No minuto em que o creme engrossar, transfira-o da panela para uma tigela limpa à prova de calor e bata no anko e na baunilha, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente (se você quiser acelerar isso, coloque a tigela em uma pia parcialmente cheia de água gelada), cubra-a e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
No dia seguinte, transfira o creme para a sorveteira e deixe rasgar de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver pronto, remova o dasher, lute sobre quem consegue lambê-lo, seja legal e compartilhe e transfira o sorvete acabado para um recipiente de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
12
Coloque o recipiente no freezer e guarde até que você esteja quase pronto para servir (como todos os sorvetes, isso é mais aromatizado quando amolecido ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
13
De feijão por feijão: um livro de receitas. por Crescent Dragonwagon. Direitos autorais © 2011 por Crescent Dragonwagon. Publicado pela Workman Publishing.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista