Sorvete De Feijão Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de feijão vermelho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 514 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de extrato de vanillan, gemas de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Baunilha Chai.
Instrucao
Reserve 1/4 xícara do leite em uma tigela pequena.
Combine o resto do leite com o creme de leite e 1/3 xícara de açúcar em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Deixe a mistura de leite ficar muito quente, mas não muito escaldada.
Enquanto isso, misture o açúcar restante de 1/3 xícara, o sal e as gemas em uma tigela à prova de calor e bata até que as gemas engrossem um pouco e fiquem mais claras.
Adicione o amido de milho ao leite que você reservou na tigela pequena, borrando-o com a ponta dos dedos para fazer uma pasta absolutamente lisa.
Quando a mistura de leite e creme estiver quase fervendo, bata na pasta de amido de milho, que deve engrossar o leite quase imediatamente. Abaixe o fogo para médio-baixo.
Com uma concha em uma mão e um batedor na outra, e uma colher de pau ao lado do fogão, coloque um pouco da mistura de leite quente na mistura de gema, mexendo por tudo que você vale a pena enquanto faz isso. Depois de duas conchas terem sido levadas para a mistura de gema, despeje a mistura de gema agora temperada na panela de leite quente e bata tudo com força.
Agora fique lá e mexa constantemente, observando com cuidado, até que os ovos engrossem ainda mais o leite, embora apenas ligeiramente, 3 a 4 minutos. Porque estamos fazendo isso em fogo direto, em vez de em um banho-maria mais demorado, mexa com atenção, alternando entre o batedor para incorporar tudo e a colher de pau para entrar nos cantos, onde os ovos tenderiam a cozinhar primeiro.
No minuto em que o creme engrossar, transfira-o da panela para uma tigela limpa à prova de calor e bata no anko e na baunilha, se estiver usando.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente (se você quiser acelerar isso, coloque a tigela em uma pia parcialmente cheia de água gelada), cubra-a e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, transfira o creme para a sorveteira e deixe rasgar de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver pronto, remova o dasher, lute sobre quem consegue lambê-lo, seja legal e compartilhe e transfira o sorvete acabado para um recipiente de armazenamento.
Coloque o recipiente no freezer e guarde até que você esteja quase pronto para servir (como todos os sorvetes, isso é mais aromatizado quando amolecido ligeiramente).
De feijão por feijão: um livro de receitas. por Crescent Dragonwagon. Direitos autorais © 2011 por Crescent Dragonwagon. Publicado pela Workman Publishing.