Sorvete de Guanabana com frutas tropicais
Sorvete de Guanabana com frutas tropicais pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Se você tem gelatina, suco de limão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Sorvete de Guanabana com frutas tropicais, Sherbet Tropical, e Sherbet Tropical De Última Hora para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar e 1 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Transfira o xarope para uma tigela de metal e leve à geladeira rapidamente, colocando a tigela em banho-maria e mexendo ocasionalmente até esfriar, cerca de 5 minutos.
Adicione o restante 1/4 xícara de água à panela e polvilhe gelatina sobre ela, em seguida, deixe repousar 1 minuto para amolecer. Leve para ferver, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Adicione ao xarope junto com o leite e o purê de guanabana.
Congele a mistura na sorveteira, depois transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, cerca de 2 horas.
Descasque, corte pela metade e semeie mamões e corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Descasque e Cova as mangas e corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Misture as frutas com sementes de romã e suco de limão e sirva com sorvete levemente amolecido.