Sorvete de Guanabana com frutas tropicais

Sorvete de Guanabana com frutas tropicais
Sorvete de Guanabana com frutas tropicais pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Se você tem gelatina, suco de limão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Sorvete de Guanabana com frutas tropicais, Sherbet Tropical, e Sherbet Tropical De Última Hora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o açúcar e 1 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira o xarope para uma tigela de metal e leve à geladeira rapidamente, colocando a tigela em banho-maria e mexendo ocasionalmente até esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione o restante 1/4 xícara de água à panela e polvilhe gelatina sobre ela, em seguida, deixe repousar 1 minuto para amolecer. Leve para ferver, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione ao xarope junto com o leite e o purê de guanabana.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Congele a mistura na sorveteira, depois transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Descasque, corte pela metade e semeie mamões e corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Descasque e Cova as mangas e corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Misture as frutas com sementes de romã e suco de limão e sirva com sorvete levemente amolecido.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1
Sherbet mantém 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista