Sorvete de leitelho Bi-Rite Creamery
O sorvete de leitelho da Bi-Rite Creamery é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1131 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tiver leitelho, gema de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorvete balsâmico de morango Bi-Rite Creamery, Sorvete de chocolate suave e suave do creme Bi-Rite, e Sorvete de cardamomo laranja Cara Caran de Creme Bi-Rite para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a base: em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas para quebrá-las e bata metade do açúcar (6 colheres de sopa). Reservar.
Em uma panela pesada de aço inoxidável, misture o creme, o leite e o açúcar restante (6 colheres de sopa) e coloque a panela em fogo médio-alto. Quando a mistura se aproximar de uma fervura nua, reduza o fogo para médio.
Retire cuidadosamente cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente e, mexendo os ovos constantemente, adicione o creme à tigela com as gemas. Repita, adicionando mais 1/2 xícara do creme quente à tigela com as gemas. Voltando à panela de creme no fogão, use uma espátula à prova de calor para mexer o creme enquanto despeje lentamente a mistura de ovo e creme de volta na panela.
Continue a cozinhar a mistura com cuidado em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa, cubra a parte de trás de uma espátula e deixe uma marca clara ao passar o dedo por ela, 1 a 2 minutos a mais.
Coe a base através de um filtro de malha fina e em um recipiente limpo. Coloque a tigela em um banho de gelo, lave a espátula e use-a para mexer a base ocasionalmente até esfriar. Em seguida, cubra com filme plástico e leve à geladeira a base por pelo menos 2 horas ou durante a noite. (Nesta receita, é particularmente importante que a base esteja fria antes de prosseguir para o próximo passo; caso contrário, o leitelho fará com que a mistura "quebre" e perca sua emulsão.)
Adicione o leitelho e a baunilha à base fria e bata para misturar.
Congele em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto o sorvete estiver mexendo, coloque o recipiente que você usará para armazenar o sorvete no freezer. Desfrute imediatamente ou, para um sorvete mais firme, congele por pelo menos 4 horas.