Sorvete De Limão Duplo

Sorvete De Limão Duplo
O sorvete de limão duplo é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 159 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver leitelho, metade e metade, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 22%. Tentar Sorvete De Limão, Sorvete de morango, limão e manjericão, e Sobremesa de Sorvete De Framboesa de limão da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas das raízes e as pontas duras do capim-limão; remova e descarte as camadas externas duras. Pique grosseiramente os caules internos macios.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 2/3 xícara de água para ferver. Junte o capim-limão, retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos. Pressione através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela e, em seguida, retorne o líquido à panela; descarte o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione o açúcar à água com capim-limão e mexa com frequência em fogo alto até dissolver, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Retire do fogo e misture a casca de limão e o suco. Nest pan em uma tigela de água gelada e mexa muitas vezes até que a mistura esteja fria, cerca de 10 minutos. Junte o leitelho e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Despeje a mistura em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade) e congelar de acordo com as instruções do fabricante até que o dasher seja difícil de girar ou a máquina pare. Pacote hermético e congelar até firme o suficiente para colher, pelo menos 2 horas ou até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista