Sorvete De Limão Duplo
O sorvete de limão duplo é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 159 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver leitelho, metade e metade, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 22%. Tentar Sorvete De Limão, Sorvete de morango, limão e manjericão, e Sobremesa de Sorvete De Framboesa de limão da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte as pontas das raízes e as pontas duras do capim-limão; remova e descarte as camadas externas duras. Pique grosseiramente os caules internos macios.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 2/3 xícara de água para ferver. Junte o capim-limão, retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos. Pressione através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela e, em seguida, retorne o líquido à panela; descarte o capim-limão.
Adicione o açúcar à água com capim-limão e mexa com frequência em fogo alto até dissolver, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture a casca de limão e o suco. Nest pan em uma tigela de água gelada e mexa muitas vezes até que a mistura esteja fria, cerca de 10 minutos. Junte o leitelho e meio e meio.
Despeje a mistura em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade) e congelar de acordo com as instruções do fabricante até que o dasher seja difícil de girar ou a máquina pare. Pacote hermético e congelar até firme o suficiente para colher, pelo menos 2 horas ou até 2 semanas.